Neste livro 'Pães do mundo', cuidadosamente fermentado pelas mãos da chef pâtissier Renata Pertot, são apresentadas as receitas e as inspirações tradicionais que encantaram a humanidade, geração após geração, nas variações regionais que dão a dimensão da nossa diversidade. Renata Pertot, autora de outros livros de gastronomia no Brasil, é especializada em culinária alemã, austríaca e da Europa Central. Deixou a bucólica cidade de Petrópolis, no Rio de Janeiro, para firmar sua residência em Portugal e dar continuidade aos seus projetos,
entre eles, o Canal Kek’s, com vídeos que trazem receitas de várias partes do mundo e que exploram a diversidade do universo da gastronomia. Neste volume, são 24 receitas, entre planos, modelados, de forma ou trançados sem esquecer dos deliciosos pãezinhos das merendas e dos pães doces que fazem a alegria em qualquer ocasião. Através das viagens da autora pelos
países de origem dessas receitas e por meio das suas memórias sensoriais e afetivas, temos um belíssimo livro de receitas e inspirações para fazer, com amor — e de inúmeras maneiras — o item essencial que nunca pode faltar à mesa: o pão.

Renata Pertot é escritora, arquiteta e artista visual. Possui longa trajetória que inclui projetos, exposições, ensino e gestão pública. Além desta bagagem, Renata tem enorme paixão pela gastronomia. Estudou confeitaria e panificação. Fez vários cursos no Brasil, Áustria e em Portugal. Após alguns anos lecionando gastronomia no Brasil, mudou-se para Portugal onde mora e trabalha em seus livros e no Projeto Kek’s Moments, do qual é idealizadora e apresentadora.

Edição: 1 | Ano: 2022 | ISBN: 9789899069152

Pães do mundo

Pães do mundo

Neste livro 'Pães do mundo', cuidadosamente fermentado pelas mãos da chef pâtissier Renata Pertot, são apresentadas as receitas e as inspirações tradicionais que encantaram a humanidade, geração após geração, nas variações regionais que dão a dimensão da nossa diversidade. Renata Pertot, autora de outros livros de gastronomia no Brasil, é especializada em culinária alemã, austríaca e da Europa Central. Deixou a bucólica cidade de Petrópolis, no Rio de Janeiro, para firmar sua residência em Portugal e dar continuidade aos seus projetos,
entre eles, o Canal Kek’s, com vídeos que trazem receitas de várias partes do mundo e que exploram a diversidade do universo da gastronomia. Neste volume, são 24 receitas, entre planos, modelados, de forma ou trançados sem esquecer dos deliciosos pãezinhos das merendas e dos pães doces que fazem a alegria em qualquer ocasião. Através das viagens da autora pelos
países de origem dessas receitas e por meio das suas memórias sensoriais e afetivas, temos um belíssimo livro de receitas e inspirações para fazer, com amor — e de inúmeras maneiras — o item essencial que nunca pode faltar à mesa: o pão.

Renata Pertot é escritora, arquiteta e artista visual. Possui longa trajetória que inclui projetos, exposições, ensino e gestão pública. Além desta bagagem, Renata tem enorme paixão pela gastronomia. Estudou confeitaria e panificação. Fez vários cursos no Brasil, Áustria e em Portugal. Após alguns anos lecionando gastronomia no Brasil, mudou-se para Portugal onde mora e trabalha em seus livros e no Projeto Kek’s Moments, do qual é idealizadora e apresentadora.

Edição: 1 | Ano: 2022 | ISBN: 9789899069152